コメント
hana
去年の9月から離婚調停しましたがいまだに離婚出来てないです。相手によりますね。すんなり条件を飲めば最短2回(2ヶ月)で終わると思います。
離婚調停自体は数千円です。
hana
去年の9月から離婚調停しましたがいまだに離婚出来てないです。相手によりますね。すんなり条件を飲めば最短2回(2ヶ月)で終わると思います。
離婚調停自体は数千円です。
「お金・保険」に関する質問
知り合い夫婦が子供を残して事故で亡くなりました。 そこで自分がそうなった時の相続について気になりました。 ①夫婦のみ亡くなって、子供がいる場合は100%子供への相続になりますか?? ②家族全員で亡くなった場合、夫遺…
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
こんにちは。みなさんならどうするのか気になり質問させていただきます。 私はシングルファザーで育ち、贅沢はそんなに出来ませんでしたが父親にはたくさん感謝しています。 そんな父親が、国民保険、税金、などの払う…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
離婚調停は不成立に終わり訴訟の手紙が届き離婚裁判へうつるのですが離婚裁判費用はどれぐらいなのかなぁと…