コメント
はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
「運動」に関する質問
お座りやつかまり立ちが遅かったお子さん、いつ頃出来るようになりましたか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月になるんですがまだずり這いしかできず、ハイハイ、お座り、つかまり立ちができません… ハイハイは、両脚は前後…
夜だけ炭水化物抜いてますが全然痩せません。チャットGPTに相談したら少しは食べた方が良いと言われましたが信じて良いと思いますか?運動もしてます。 夜も炭水化物食べた方が代謝上がって痩せますかね?
もう、苦しい…心が苦しい…。。。。 長文、失礼します…🙇🙇🙇 年長の保育参観に行きました。内容は体操でした。 縄跳び、跳び箱、マット運動。 できる子が8~9割。息子は残り1割のできない子でした。 息子は、複数動作が難し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2ヶ月からスタートされたんですね!!
私も体引き締めたく、筋トレやるぞ!という気持ちでいますが、育児しながら継続するって厳しいですよね!!