コメント
はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
「運動」に関する質問
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
超低身長−2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、−2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレント…
皆さんならどうするかご意見を聞かせてください。小一(4月から小2)の女の子のスイミングスクールについてです。 1年生の11月からスイミングスクールに通い始めました。最初の状態は水に顔つけることができるけど、頭まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2ヶ月からスタートされたんですね!!
私も体引き締めたく、筋トレやるぞ!という気持ちでいますが、育児しながら継続するって厳しいですよね!!