コメント

はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
はる
骨盤矯正は2ヶ月からで、
運動は骨盤矯正終わりかけた頃の3ヶ月の1ヶ月で集中してやりましたー!
その後も筋トレはゆるゆると継続中です。お腹がしぶといですー。
「運動」に関する質問
幼稚園休ませて午前中に予防接種。 夕方から療育の予定ですが行っても大丈夫ですか? 運動はしてはいけないと見たので運動の習い事の日は予防接種行けなくて 療育の日しか空いてないです。。
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2ヶ月からスタートされたんですね!!
私も体引き締めたく、筋トレやるぞ!という気持ちでいますが、育児しながら継続するって厳しいですよね!!