※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

イライラ…疲れました母親やめたい人?🙋‍♀️

イライラ…疲れました
母親やめたい人?🙋‍♀️

コメント

ぐーみ

私も疲れました😓
母親やめたくないけどやめたいです😓

わたしもやめたくなるときあります🤦🏽‍♀️

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

はーい🙋‍♀️

辞めたいです…

はーい!
今すぐに母親辞めて
フリーになりたい。
疲れた😣💦⤵️

まま

はーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️(全力)

miiちゃん

はーい!
せめて、一日でいいから何もしないでのーんびりできる日が欲しいです🥺

はーい😭
息子が夏休み入ってから、全く1人の時間がありません😭ため息ばかりです😵💨

母親辞めたいです!
先々週から子供たちがRSになり2週間仕事をお休みして、月曜出勤の際とても気まずかったです!
独り身だったらこんな休むことないのになーって思いながら家にいました...

はじめてのママリ🔰

辞めたいです😢
お風呂場でコケて頭思い切り打ったのをみて、びっくりして「大丈夫?」なんて声かける余裕なくて
「何してるの?馬鹿なん?」って普段言わないこと言ってしまって、ずっと築いてきた信頼関係が崩れた気がして、どうして母親ばかりこんな苦しい思いしなきゃならないんだって、母親放棄したくなります。心臓持ちません。

ままり

みなさんありがとうございました😭

しんどすぎて保育園の連絡帳に母親やめたいです。と書きました😂

大変な時期ですが、あまり思い詰めずに、成長を待ちましょう。との事でした😭