産婦人科・小児科 排卵日付近に下腹部の痛みやしこりを感じた場合、別の病院で再診を受けるべきでしょうか。 排卵日付近に下腹部に痛みや、しこりを感じる方いませんか? 最近、子宮がん検診を受けた時に、子宮や卵巣を 経膣エコーで診てもらったのですが、特に異常無しでした。 もう一度、別な病院で診てもらった方が良いのでしょうか😓? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 排卵日 病院 検診 エコー こらそん(7歳, 10歳) コメント kan 前の投稿にすみません、 私も子宮あたりにしこり感じたりするのですがその後どうですか?? 11月25日 こらそん 私は心配になってそのあと他の病院を受診したのですが、鼠蹊ヘルニアではないかと言われました😓 ただ、そこまで症状が酷くないとのことで経過観察となりました😅 激痛、もしくはシコリがもっと大きくなったらまた受診してと言われました‼️ 今年も子宮がん検診を受けましたが、子宮、卵巣共に異常無しでしたので、やはり鼠蹊ヘルニアではないかと思っています😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
私は心配になってそのあと他の病院を受診したのですが、鼠蹊ヘルニアではないかと言われました😓
ただ、そこまで症状が酷くないとのことで経過観察となりました😅
激痛、もしくはシコリがもっと大きくなったらまた受診してと言われました‼️
今年も子宮がん検診を受けましたが、子宮、卵巣共に異常無しでしたので、やはり鼠蹊ヘルニアではないかと思っています😓