※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメのお気に入りと残念なコスメを教えてください。理由も教えてください。ANNA SUI🦋とセザンヌがお気に入りです。残念なコスメは今のところないです。

みなさん、コスメでお気に入り🥰と残念😢だったコスメ
教えてください!
理由もお聞きしたいです♪
ちなみに、私は
ANNA SUI🦋のコスメ、セザンヌがお気に入りです
今のところ残念😢コスメはないです

コメント

はじめてのママリ🔰

BOBBI BROWNが発色よくて落ちにくいのでお気に入りです。
残念だったのはGUCCIのアイライナー…すぐ落ちて目の周りが真っ黒になりました。

ぽんず

私はDiorのフェイスパウダーが断トツでお気に入りです🥰
人気のコスメデコルテのフェイスパウダーは私に合わず…なんか粉っぽくなってしまって残念🥲でした。

あとマスカラでメイベリンのスカイハイめっちゃいい!って思いました☺️

エレガンスのフェイスパウダー、プードルが汗にも強くてお気に入りです✨
Diorのバックステージの
アイパレットや、サンククルールも捨て色無くずっとリピしてます。

ケイトのアイブロウパウダーも無いと困ります🤣💦

残念コスメ…はセザンヌのメイク崩れ防止アイテムです。組み合わせの問題だったのかもしれませんがドロドロになりました😂

はじめてのママリ🔰

私はコスメデコルテのゼンウェア(リキッドファンデ)が最高でした💗
これに出会ってから毛穴問題と化粧崩れ解消できたので一生ついていきます!という感じです😂

残念だったのは、明確にはコスメではないかもしれないですが
Dr.ジャルトのシカペアクリームですかね…
なんか、緑がかったクリームだけど塗ると自分の肌色にあった色に変わってくれて、ケアもできるみたいな感じで下地兼ファンデとして買ってみたんですが厚塗りになるしカピカピになるしニキビできるしで最悪でした😂