コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ!懐かしい!2月に出産しましたが、私もよくありました
ものすごくこしょばいですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うわぁ!懐かしい!2月に出産しましたが、私もよくありました
ものすごくこしょばいですよね🤣🤣
「胎動」に関する質問
胎動がとても長いので不安に思っています。 いわゆるしゃっくりをしている感じの胎動で、等間隔にピク、ピク、と動いています。 それが長い時は3分以上続きます。 先生に相談すると、胎動が多いのはむしろ良い事だよ!と…
お腹の一部だけがグーっと固くなるのは胎動ですかね、、、? お腹の張りは全体がカチカチになるので、この一部だけ固くなるのは何!?と驚いてしまって、、、 最近胎動のバリエーションが増えていて、何か硬いもので内…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
息子の時はポコポコ胎動だったんですが、今回はグニャ〜とかグニーーーんとか変な胎動が多くて、くすぐったいの我慢できなくて死にそうです😭🤯😱
はじめてのママリ🔰
横腹と背中の間ぐらいところが変にぐにーんと伸びて気持ち悪かったです:( ;´꒳`;):