妊娠・出産 胎動が左脇腹でグニャ〜っと動いてて くすぐったくて寝れません( ; ;… 胎動が左脇腹でグニャ〜っと動いてて くすぐったくて寝れません( ; ; ) どんな体勢なんだ。。?。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 胎動 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ!懐かしい!2月に出産しましたが、私もよくありました ものすごくこしょばいですよね🤣🤣 7月25日 ママリ 息子の時はポコポコ胎動だったんですが、今回はグニャ〜とかグニーーーんとか変な胎動が多くて、くすぐったいの我慢できなくて死にそうです😭🤯😱 7月25日 はじめてのママリ🔰 横腹と背中の間ぐらいところが変にぐにーんと伸びて気持ち悪かったです:( ;´꒳`;): 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子の時はポコポコ胎動だったんですが、今回はグニャ〜とかグニーーーんとか変な胎動が多くて、くすぐったいの我慢できなくて死にそうです😭🤯😱
はじめてのママリ🔰
横腹と背中の間ぐらいところが変にぐにーんと伸びて気持ち悪かったです:( ;´꒳`;):