ファッション・コスメ ジェルネイルシールを長持ちさせる方法について教えてください。 ダイソーとかのセリアとかのジェルネイルシールを長持ちさせる方法ご存知の方いらっしゃいませんか?🥰 ジェルネイルシールを何回かしてますが、普通にジェル塗るより早く剥がれてしまいます! もう少し長持ちさせられたらなって思うんですが、何か長持ちのテクニックってありますか?🥹 今は、爪を整えたらシール貼って、上からトップを塗って硬化させてます! ベース塗って硬化して、その上にシール貼った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 ネイル セリア ダイソー でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐰🦊 油分拭き取って、シール貼って、トップ塗って硬化させてます🙆♀️ 3.4週間は持ちました! 足なんか全然剥がれなくて伸びすぎて自分から外しました😂 7月25日 でっで えー😳✨1ヶ月近く持ってるんですね😳 なんで私剥がれちゃうんでしょう😭皿洗いとかシャンプーとかでガシガシしてるのかなぁ😭😭 手でもこんなに剥がれるならって思って足はやった事ないです😂 油分の拭き取りがあまいとか、トップ塗るのが下手とかなのかもしれないです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
えー😳✨1ヶ月近く持ってるんですね😳
なんで私剥がれちゃうんでしょう😭皿洗いとかシャンプーとかでガシガシしてるのかなぁ😭😭
手でもこんなに剥がれるならって思って足はやった事ないです😂
油分の拭き取りがあまいとか、トップ塗るのが下手とかなのかもしれないです😭