コメント

はじめてのママリ
結構メーカーさんは妊娠中でもレチノール大丈夫って書かれてますが、気分的に個人的には避けてました😅
でもアイテムによっては使ってる方もいるかもですね。
毛穴ケアならオバジ25はかなり個人的に効果感じました!
ただ、刺激強めなので妊娠中の肌状態にもよるかもです。
はじめてのママリ
結構メーカーさんは妊娠中でもレチノール大丈夫って書かれてますが、気分的に個人的には避けてました😅
でもアイテムによっては使ってる方もいるかもですね。
毛穴ケアならオバジ25はかなり個人的に効果感じました!
ただ、刺激強めなので妊娠中の肌状態にもよるかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
七五三の前撮り7歳の子供の着物、当日に選ぶのでどんな着物があるかまだ分からないのですが、子供の着るものなので子供に選ばせるでいいですかね?💦 ただ子供に似合ってなかったらこっちの方がいいんじゃない?とか言った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
メーカーでは結構大丈夫って書かれてますよね🤔
一応クリニック通ってるのでその際にも聞いてみようかなと思ってます!
オバジ25ですか!!
美容液ですか?🥰
はじめてのママリ
すみませんcが抜けててオバジc25です!
ビタミンCの美容液です。😊
Sちゃん☆
全然です!!
酵素洗顔とか有名ですよね!
見てみます!ありがとうございます😊