ママリ
どっちにしてもアレルギー表示28品目の1つなので、変えても問題ないと思います!
アレルギー反応を良く見て下さい!
ママリ
どっちにしてもアレルギー表示28品目の1つなので、変えても問題ないと思います!
アレルギー反応を良く見て下さい!
「離乳食」に関する質問
離乳食たべない 9ヶ月の息子が離乳食たべなくて困ってます。 まず椅子に座らそうとすると嫌がり、泣きます。 膝に座らせたり、抱っこのままでスプーンを見せると顔をそらします。 こっち向いてても口を開けません。 その…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
GW明けに車で3時間ほどのところに出かける予定です。 生後6ヶ月で先週から離乳食スタートしました。 出かける時はミルク以外に麦茶を持って行った方がいいのでしょうか?🤔 また、持っていく場合はマグカップに入れて常温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント