妊娠・出産 胎嚢の大きさは測っておらず、2週間後に心拍確認へ。形が気になるが、先輩ママの意見を聞きたい。 5w4dです。 本日胎嚢のエコーを撮ってもらいましたが、 胎嚢の大きさは測っていない病院のようで、先生からは 「2週間後くらいに心拍確認しに来てください」と言われたのみです。 胎嚢の形が歪な気がするのですが、 先輩妊婦、ママの皆さん、どう思いますか? 初産でわからないことが多く、何でもいいので気付く点などありましたらコメントもらえたら嬉しいです(ノ_・。) 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 妊婦 胎嚢 エコー 先生 初産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に言われてないなら大丈夫ですよ! エコーなんて歪なこともあります✨ 心拍確認できるといいですね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね、特に何も言われていないし、ドンと構えなきゃですね♡ʾʾ コメントくださってありがとうございます!>_< 救われます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、特に何も言われていないし、ドンと構えなきゃですね♡ʾʾ
コメントくださってありがとうございます!>_< 救われます。