コメント
はじめてのママリ🔰
ジブリパークあたりでホテルお探しなんですかね??
もしそうだったら場所違いで申し訳ないのですが、
先週レゴランドホテル泊まったのですが朝食も美味しいし子供達もすごく楽しんでました😆❣️
よこ
当方はレゴランド行く時、ナガシマリゾート近くの旅籠屋に泊まります★駐車場も付いてるので4人家族さんとかなら安くてそこそこ広い部屋に泊まれるかなと思います☺️
ナガシマリゾート近くに泊まるのはゆあみの島で日帰り温泉に入るのも楽しみだからです★
レゴランド→ジブリパークならアクセス面も加味して名古屋駅近くのロイヤルキャンバスもオススメです★
名古屋市内に泊まる際はホテル料金もですが駐車場料金もそこそこするので提携駐車場がある事、こちらのホテルはプランに夕食もありまして
近くの山本屋さんで味噌煮込みうどん+お土産付きがあったので大変満足した宿泊でした☺️
上記では車での話ですが、新幹線等公共交通機関の利用であればやはり名古屋駅周辺が便利かと思います☺️
バスでジブリパークに行けるので行き帰りの体力温存にもなるかと思いますよ★
埼玉→名古屋に行く時の宿泊先です☺️ご参考になれば幸いです☺️
-
まいちん
とても詳しく教えてくださりありがとうございます♡
移動手段は車で、レゴランドからのジブリパークを考えているので、駐車料金等色々考えながらホテルを探してみます😀
ロイヤルキャンバス名古屋、いいホテルですね!
そして味噌煮込みうどん🤤おいしいですよね!!私も大好きです💕
参考にさせてください!
ありがとうございます♡- 7月26日
はじめてのママリ🔰
レゴランド楽しいですよ(^^)
答えになってませんが。
名古屋あたりは温泉宿はないです💦こだわらなければ、外食ですませて、ビジネルホテルなどでもいいのかなーと◎
-
まいちん
ありがとうございます♡
そーなんですね、温泉宿はないんですね💦教えてくださりありがとうございます!
ホテル色々探してみます✨- 7月26日
まいちん
教えてくださりありがとうございます♡
やはり…お値段が…と悩んでしまうところですが客室のテーマが色々ありとても楽しそうです!!
検討してみます😀ありがとうございます♡