あやきち
出来たのをめちゃめちゃ褒めて、お約束するとかですかね?うちはトイレの絵本読んでからか全然怖がりませんでした🚽
あとは、多目的トイレとか広いトイレを使用してもいいと思います!
あやきち
出来たのをめちゃめちゃ褒めて、お約束するとかですかね?うちはトイレの絵本読んでからか全然怖がりませんでした🚽
あとは、多目的トイレとか広いトイレを使用してもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
小2男子なんですが便座あげずに立ってしてるようです。 便座におしっこ飛び散っててわかります。 自分で拭きもしないし、なんも注意してもやります。うちは男も座ってするのがルールです。 どうしたらやめてくれますかね。
義父母の家の犬の散歩を頼まれて、旦那も私も2回ずつ行ったけど行きたがらなくて、雨が降ってるからなのか私達が嫌なのか分からなくて、4回目に(私が2回目の時)雨が止んだし試しに行ってみよーと思って行ったら家の目の…
【パンツにしますか?】 2歳の娘。2歳4ヶ月に昼間のおむつははずれてから、日中はパンツで過ごしてて失敗はありません。 夜は今はおむつを履かせているのですが、おしっこが出ていることが2週間に1回くらい。夜中に「トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント