子育て・グッズ 出産準備として固形ウタマロ買ったんですがミニ洗濯板もあれば便利ですか?? 出産準備として固形ウタマロ買ったんですが ミニ洗濯板もあれば便利ですか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 出産準備 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ¨̮⃝ うちは洗濯板は買わず 泡だてネットで対応しました☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 えっネットでできるんですか!! ウタマロ入れて擦るんですかね?? うんち汚れすぐ落ちますか?? 7月25日 ¨̮⃝ そうです!ウタマロ入れて擦ります!✨ 泡立ちもいいし、洗いやすいし、うんこもすぐ取れます☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 えー、いいですね✨ 洗面台に引っかけて干しますか?? 7月25日 ¨̮⃝ 他にもいろんな種類のネットがあるので比較してみるといいですよ✨ うちは洗面台にひっかけるところはないので、お風呂場にひっかけてます☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 なくても全然洗えますし、何を洗うかにもよりますが別に赤ちゃんのものを固形ウタマロで洗う必要ないかなと、、、 7月25日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっネットでできるんですか!!
ウタマロ入れて擦るんですかね??
うんち汚れすぐ落ちますか??
¨̮⃝
そうです!ウタマロ入れて擦ります!✨
泡立ちもいいし、洗いやすいし、うんこもすぐ取れます☺️
はじめてのママリ🔰
えー、いいですね✨
洗面台に引っかけて干しますか??
¨̮⃝
他にもいろんな種類のネットがあるので比較してみるといいですよ✨
うちは洗面台にひっかけるところはないので、お風呂場にひっかけてます☺️