※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日に風邪で熱が出ています。ケーキの受け取り日を変更できるか相談したいです。皆さんはどうしますか?

お子さんのお誕生日にお子さんが風邪をひいてしまった経験のある方いらっしゃいますか??

息子、もうすぐ3歳の誕生日なのですが、夏風邪で現在38〜39度のお熱があります。食欲もあまりなく…誕生日ケーキ予約しているのですが、電話したら取りに行く日をかえてもらえたりしますかね?それとも予定通り取りに行くか…
みなさんどうされますか💦?

コメント

ままり

同じく3歳の誕生日に40℃の熱が出ました😅
当日の午後に発熱したため、ケーキはキャンセルできなかったので予定通り取りに行きました💦
食欲はなかったのですが、ケーキは大好きなので結構食べてくれました🤣笑

あんこ

うちの子も熱出した事あります🥲ケーキはキャンセルできなかったので受け取り行きました。
キャンセルできそうなら、また別日にするかもです。

うちは熱出てた三男の誕生日は、本人はケーキのいちごを少し食べてゴロゴロしてました。延期できるなら元気な時に写真撮ったりケーキあげたかったなあ〜と思ってます😅

3-613&7-113

7歳(長女)のお祝いを予定してた日に、風邪気味でゲホゴホしてたので延期しました。

直近だと厳しいと思いますが、数日前なら対応してくれると思います。念の為に、事情話して何日前なら受取日の変更可か確認されるのもアリだと思います。

たも🔰

夕飯すきなものを食べさせたら食べすぎたのか吐いてしまいました💦
明日電話をして、日にちずらせないか聞いてみたいと思います!ありがとうございました😊!!