雑談・つぶやき レトルトのフカヒレスープの賞味期限が1ヶ月位切れてるけど夜に出そう😂… レトルトのフカヒレスープの賞味期限が1ヶ月位切れてるけど夜に出そう😂 私は期限は気にしないけど夫は期限気にする人だから内緒(笑) 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 夫 スープ 🌹HANA🌹(7歳) コメント る 私もよく夫には内緒で賞味期限切れのものよく出します(笑)🤭 7月25日 🌹HANA🌹 同じですね😊 焼きそばと豆腐と乳製品の期限切れは要注意ですが、大体は大丈夫です😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
同じですね😊
焼きそばと豆腐と乳製品の期限切れは要注意ですが、大体は大丈夫です😂