子育て・グッズ 睡眠退行でしょうか、きついです(*T_T*) 7ヶ月になってから急に夜中1時… 睡眠退行でしょうか、きついです(*T_T*) 7ヶ月になってから急に夜中1時間〜2時間で何回も泣いてて辛いです😢 私は鬱があるので朝から最悪な気分です。 みなさん睡眠退行あったお子さん、対処法は無いかもですがあった方良かったらコメントくれたらみんな同じと思えるのでいただけたら嬉しいです😢 上の子もいて一緒に4〜5時に起きちゃって可哀想😢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 上の子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント