家族・旦那 児相に通報された方に聞きたいんですが、義理家族にされたって方居ます… 児相に通報された方に聞きたいんですが、義理家族にされたって方居ますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 家族 Luna🌙*゚(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはひどい…何故なんですか😭?! 7月25日 Luna🌙*゚ 私が母乳育児して未だに身体が細いこと、ご飯満足するまで食べさせてない事が原因です。 7月25日 はじめてのママリ🔰 身体が細いのはお母さんがですか?母乳あげてたら痩せるのは普通な気がしますが😣 子供にご飯を満足するまで食べさせてあげないのはなぜなんですか? 7月25日 Luna🌙*゚ 身体が細いのは子どもです。 私は普通に食べさせているんですが、気に入らない様です 7月26日
Luna🌙*゚
私が母乳育児して未だに身体が細いこと、ご飯満足するまで食べさせてない事が原因です。
はじめてのママリ🔰
身体が細いのはお母さんがですか?母乳あげてたら痩せるのは普通な気がしますが😣
子供にご飯を満足するまで食べさせてあげないのはなぜなんですか?
Luna🌙*゚
身体が細いのは子どもです。
私は普通に食べさせているんですが、気に入らない様です