児相に通報された方に聞きたいんですが、義理家族にされたって方居ます…
児相に通報された方に聞きたいんですが、義理家族にされたって方居ますか?
- Luna🌙*゚(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはひどい…何故なんですか😭?!
児相に通報された方に聞きたいんですが、義理家族にされたって方居ますか?
はじめてのママリ🔰
それはひどい…何故なんですか😭?!
「家族」に関する質問
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
お出かけについて悩んでます。 明日ディズニーに行く予定で、月曜日にアンパンマンミュージアムに行く予定でした。 アンパンマンミュージアムなのですが、朝早く電車で行こうと思ったのですが、電車が日本で1.2を争うくら…
最近ご自身がコロナになった方教えてください! ①症状は何日くらい続きましたか? ②発症日から5日目までは外出せずにいましたか? ③仕事OKになったその日から出勤しましたか? ④家族にうつった場合、何日目に症状がでまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
Luna🌙*゚
私が母乳育児して未だに身体が細いこと、ご飯満足するまで食べさせてない事が原因です。
はじめてのママリ🔰
身体が細いのはお母さんがですか?母乳あげてたら痩せるのは普通な気がしますが😣
子供にご飯を満足するまで食べさせてあげないのはなぜなんですか?
Luna🌙*゚
身体が細いのは子どもです。
私は普通に食べさせているんですが、気に入らない様です