美容院で短期間で髪を何度も染めると、髪に悪影響がある可能性があります。そのような方はいますか?
美容院で髪を染めたのに二週間後にまた染めるって髪に悪いですかね?🥺💦
髪の色を変えたくて短期間で変える方っていらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

こんこん
長持ちさせたいので、色落ちしたら目当ての色になるように染めてもらってます😊
ネイビーに染めたら2週間後くらいに色落ちしてグレーになります😊
短期間で全く違う色に染めたい!となるなら、頻繁に繰り返されるなら髪が心配ですね…
私だったらウィッグ買っちゃうかもです💦

はじめてのママリ
ピンク系にして、どうしても色味抜けるの早いのでピンクシャンプー使ってみたら多少色戻ってます!満足してます😊
-
はじめてのママリ🔰
色が戻るんですか!それってちゃんと?汚れなども取れたり、キシキシしたりしませんか?🥺
なんていうシャンプーか教えて頂いても良いですか?🥺🥺- 7月25日
-
はじめてのママリ
元々染めた色味と合うかは分かりませんが、ソマルカのピンクシャンプーとトリートメントをセットで使いました!
個人的には染めた色のピンク味が復活してます😊
シャンプーは美容師さんのYouTube拝見したところ汚れを落とす機能はないらしいので、普通のシャンプーで洗い、カラーシャンプー→カラートリートメント しました。
トリートメントは全然キシキシもせず、ちゃんのトリートメント機能ありました◯- 7月25日
はじめてのママリ🔰
赤赤っぽく染めたのですが色が落ちてきて、もうちょっと強めに赤にしたいなーと思いまして🥺
ネイビーに染めて落ちるとグレーになるんですね😳💕
こんこん
その人の髪質と薬剤の調合にもよるみたいですが、ブリーチの黄色になりにくくなるのでよくやってます😊
赤は落ちやすいですよね💦
髪の毛はほんと人によるので、担当された美容師さんに相談されても良いかもですね😊