コメント

ぽよ
何ヶ所か行ったことありますが私が行ったところは補正などはしてくれませんでした💦
スタジオにもよりますし、補正が有料オプションのところもあるみたいです!
なので事前に確認した方がいいかと思います💦
ぽよ
何ヶ所か行ったことありますが私が行ったところは補正などはしてくれませんでした💦
スタジオにもよりますし、補正が有料オプションのところもあるみたいです!
なので事前に確認した方がいいかと思います💦
「フォトスタジオ」に関する質問
七五三について教えてください🙇♂️ よく前撮りと聞くのですが、お詣りはまた別日ってことですか? その場合ヘアセットや着付けは、前撮りとお詣り当日で2回するってことですよね? 前撮りのときはフォトスタジオでヘア…
フォトスタジオでの撮影頻度 どのくらいの頻度で撮られていますか? うちは子供が2人いて、上の子の1歳のバースデーと七五三、2人目の時のマタニティフォト、下の子の1歳のバースデーで撮りました。 みなさんはどうですか…
急遽!明日、プレオープンのフォトスタジオで 家族写真を撮っていただくことになりました! 子供達男子の7歳、4歳、2歳と1歳女子ですが いつもわちゃわちゃでろくに家族写真撮れたことありません💦💦💦 なにかコツ?や持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、事前に確認したいと思います!