コメント
ぽよ
何ヶ所か行ったことありますが私が行ったところは補正などはしてくれませんでした💦
スタジオにもよりますし、補正が有料オプションのところもあるみたいです!
なので事前に確認した方がいいかと思います💦
ぽよ
何ヶ所か行ったことありますが私が行ったところは補正などはしてくれませんでした💦
スタジオにもよりますし、補正が有料オプションのところもあるみたいです!
なので事前に確認した方がいいかと思います💦
「ハーフバースデー」に関する質問
1ヶ月前からまつパ予約してたのに、今当日の担当者が体調不良なので時間か日程変更して下さい。って電話来て、この時間は?と聞いたらその時間は埋まっています。この日は?と聞いたらその日は○時しか空いていません。っ…
みなさんならどのタイミングで買いますか? 2歳の子が、阪急電車が大好きで、最近幼稚園にお迎えに行くと必ずプラレールの阪急電車を持って走ってきます。 毎日持ってくるので、そんなに好きならクリスマスに買ってあげ…
ハーフバースデーを写真館で撮影をせず7ヶ月になってしまい、今更撮っとけば良かったかと悩み始めました。今から予約すると娘は8ヶ月になってしまいますが撮っとくべきでしょうか? ちなみに一歳は写真館で撮る予定にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、事前に確認したいと思います!