コメント
ママリ
審査は分からないんですが、私は郵送してから2週間かからずに振り込まれました😌
ゆゆ
私お給料が15日締め日です。
こちらの質問、結果はなんにちに振り込まれましたか?
ママリ
審査は分からないんですが、私は郵送してから2週間かからずに振り込まれました😌
ゆゆ
私お給料が15日締め日です。
こちらの質問、結果はなんにちに振り込まれましたか?
「育休」に関する質問
まだ産んでないけど 一歳前に保育園に預けたくないよ〜 と、もうすでに考えております🥲 来年の5月が出産予定日です その後再来年の4月が保育園入園だとすると 1年も一緒にいられない😭 そこで質問です! 必ずしも4月に保…
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
6月育休復帰なのに復帰にむけての面談を提案されています。 平日、小1、3歳、0歳児の3人育児ワンオペなのに 18時に来れるかとか、日中1人で来れるか、とかトンチンカンな事言われてます。 18時とか1番忙しい時間帯だし、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!