家事・料理 誕生日ケーキをプレートで出したい🎂と思っていて特にリクエストはなかっ… 誕生日ケーキをプレートで出したい🎂 と思っていて 特にリクエストはなかったので なんでもいいから考えて!と言って 抹茶バスクチーズケーキをリクエストしてくれました- ̗̀ 𖤐 それに合う他のケーキやプリンとか何かありませんか? 抹茶バスクチーズケーキも手作り予定で お菓子作りは好きなのである程度はできると思いますし 物もある程度は揃ってると思います! ですが新生児がいてその子によるかなと思うので 出来れば簡単に出来るものをお願いします。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 子作り 新生児 チーズケーキ 誕生日 バス お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ねね ホワイトの生チョコはどうでしょうか? 抹茶との相性はいいと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント