はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね…🤔
お母様どういうおつもりで声を掛けられたんでしょうね😅
「火曜日、ご飯(をどこかで買ってうちで)食べにおいでー!」ってことでしょうか💦
急な予定で忙しくて準備できなかったとか…??
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね…🤔
お母様どういうおつもりで声を掛けられたんでしょうね😅
「火曜日、ご飯(をどこかで買ってうちで)食べにおいでー!」ってことでしょうか💦
急な予定で忙しくて準備できなかったとか…??
「ご飯」に関する質問
子供のYouTube事情について… 皆様はこうゆう時どうされているのか、教えてください🙇🏻♀️ 何点かあります。 2歳2ヶ月の息子を育てています。 テレビでYouTubeを見せています。 ご飯の時はおしまいね。と動画付ける前に約…
自分の離婚をきっかけに、久しぶりに男友達とご飯行きます! 約10年ぶりです😂 最後に会ったのはお互い学生だったので、さすがに緊張します😂 自分には小さい子どもがいるので、再婚などは考えていませんが とても素敵な男…
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント