コメント
はじめてのママリ🔰
これ動きますよね。押してベビーサークルごと移動してて意味なかったです。
うちでは、近くにテーブルを置いてテーブルの足に紐でくくりつけてます。押してゆんゆん揺らしますが、とりあえず意味をなしてます。
とりあ
うちはベビーサークルではなくプレイマットの下に貼ってるんですが、写真のような耐震マットをサークルの下に貼るのはどうでしょう?🤔
床材によっては駄目なのかもしれないのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
プレイマット動きませんか!?
柵を掴んでダンスしたりしてるのですがその時点で壊れそうです笑
参考にします!ありがとうございます- 7月25日
-
とりあ
160cm四方ぐらいのプレイマットで、四隅に貼ってるのですが、動かないです😆
何か良い方法見付かりますように☺️- 7月25日
ママリ
うちはこたつーブルに縛り付けてました。
あとは何か重しですかね?
100均のダンベルを四隅に動かせたら縛り付けるとか。
できることならデカい焼酎の容器とか。
-
はじめてのママリ🔰
重し!!いいですね!!
やってみます!!ありがとうございます- 7月25日
はじめてのママリ🔰
壁とTVボードでサークルを挟んで固定していました😊
ただ1歳半にはサークル自体を乗り越えました💦
-
はじめてのママリ🔰
サークルは乗り越え無さそうな雰囲気はないのですが、まずこれ乗ったら壊れそうなくらいグラグラするので怖いです笑
- 7月25日
SSMaM
解答全然違ってすみません💦
お子様にどのように壊されたのでしょうか??画面叩いたとかテレビ倒したとかでしょうか??
我が家も上の子が2歳の時にテレビ壊されました😫うちの場合はおもちゃをテレビの画面に投げ付けて画面が割れました😱修理業者の方にこのような保護パネルを付けると画面割れ防げるよ〜と教えてもらったので今はそれをつけてます🙂サークルつけたりしてないですが今のところ壊されてません😇
もし画面を割られたとかならこちらもおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私の娘は手でボンボン叩いてました😮💨
最初はたまに半分だけ映らなくなっていって次第に全部映らなくなっていきました。音声だけ喋ってる感じです笑
新しく買ったのですが倒されるのも危ないし壊されるのも嫌なので、サークルつけました!
そんなものあったのですね!!
参考にします!!- 7月27日
よう
うちも上の方と同じで耐震用のペタペタするマットを下に貼ったら動きませんでした☺️!
はじめてのママリ🔰
買ったばかりなのにこんなに動いてしまうなんて残念です🥲
全然頑丈じゃなくて笑えます笑
参考にします!!ありがとうございます😊