※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

産婦人科でエコー画像をUSBに保存する方法を教えてもらいましたが、パソコンがないため、iPhoneでUSBの内容を閲覧できるタイプのUSBを探しています。店舗で購入可能で、発送が早いものがいいです。

産婦人科でエコー画像をUSBメモリに保存出来るみたいなんですけど我が家にはパソコンがありません
USBは自分で用意するか産婦人科で購入するとの事でした

直接iPhoneに挿してUSBの内容を閲覧出来るタイプの物はございますでしょうか
容量は小さくても良いのですがこういったことに詳しくないので「コレならいけるよ!」てのがあれば教えて頂きたいです🙇🏽‍♀️

また次の検診までに必要なので店舗で置いてあるものだと助かります
ネットでも発送が早ければ大丈夫ですので教えてください!

コメント

ダイエット頑張ります。

変換アダプタAmazonにありましたよ🙆‍♀️

• ぴぴ

ぴぴ

早速調べて見つけました!
    ありがとうございます😊

• 7月25日
mama

アンドロイド使用してるのでiPhoneのあったか細かくは見てないですが、USBをスマホに差せる変換コネクターが100均に売ってるのでiPhoneのもあるか見てみてください🙆