※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

福岡県で行ける安いスーパーは、トライアル、ルミエール、ダイレックス、コスモス、マックスバリュー、ゆめマート、コープがあります。

全体的に安いスーパーってどこだと思いますか?
トライアル、ルミエール、ダイレックス、コスモス、マックスバリュー、ゆめマート、コープが行ける範囲にあります!
福岡県です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の中ではルミエールが1番安いです。私はメーカーとかのこだわりはとくにないので行った時安いものを買ってます。

トイペ🧻や紙類はトライアル
お菓子はダイレックス
コスモス+マックスバリュ+コープはPB商品のみ
ですね。本当は買いわけがいいんですが面倒なのでルミエールで買ってます。
Amazonの安売りの時より安く日用品は買えてます。
トライアルとルミエール、ダイレックスはオンラインからもチラシでてるのでチェックしてます😍

さぁちゃん

ルミエールとトライアルは卸売りしてる店だから、ゆめマートとかに比べたら比較的安いと思います(^^)

tom

その中ならトライアル、ルミエールが1番安い気がします😊
マックスバリュ、ゆめマートはお安い日でない限りそこまで安い!とは思わないです🤔

はじめてのママリ🔰

トライアル、ルミエール安いですね!
行ける範囲かはわからないですが個人的には博多のロピアも安いと思います✋8月に新宮にもオープンするみたいです💁

あいう

木曜日ならマックスバリュ 、火曜日ならゆめマートが野菜も含めてやすいとは思いますが
それ以外なら、ルミエール、トライアルあたりですかね!

ロピアが安いとは思います

ママリ

ルミエールが安いと思います!