産婦人科・小児科 茨城県つくば市のなないろレディースクリニックの4Dエコー外来に行った… 茨城県つくば市のなないろレディースクリニックの 4Dエコー外来に行ったことがある方いますか?? 今の産院で3Dエコーを撮ってもらいましたが、ぼやっとしていてあまり何も見えません… なので、22週なったあたりで行きたいと思っています。 どんな雰囲気でしたか?時間は長く見てくれましたか?? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 産院 妊娠22週目 なないろレディースクリニック 茨城県 つくば市 4Dエコー りょーこ(1歳2ヶ月) コメント こめぐ🔰 なないろで4Dエコーやりました! 私は古い総合病院だったので。 優しい女医さんがよく見てくれましたよ。 エコー写真も沢山くれました! 良い記念になったのでオススメです! 7月30日 りょーこ 返信ありがとうございます! そうなんですねー! ちょっとつくば方面行く時、やってみようと思います!! ありがとうございます❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
返信ありがとうございます!
そうなんですねー!
ちょっとつくば方面行く時、やってみようと思います!!
ありがとうございます❤