子育て・グッズ 保育園までの道のりが長くて大変。自転車でこどもを乗せたいと思っています。 保育園まで20-30分の道のりが長い… 今、抱っこ紐でこどもを抱っこして、 自転車を押して保育園まで行ってます。 帰りは自転車に乗って1人で家に帰ります。 迎えの時は、その逆です。 でも、まぁ大変で… 自転車に乗せてしまいたいです。。。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 自転車 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント みー おんぶなら自転車乗れますけど ダメですかね(´;ω;`)💦💦 7月25日 はじめてのママリ おんぶなら自転車OKなんですか?🥹🥹🥹 知らなかったです!😳 うちにある自転車は、クロスバイクなので、早めにママ用の電動アシスト自転車を買って、それに乗って行きたいと思います!!!🥹 ありがとうございます♪ 7月25日 みー おんぶなら違反じゃないですよ!🥹💓 電動に勝る自転車はないので1歳に なる頃に買えば大活躍かもです🤣笑 7月25日 はじめてのママリ おんぶ慣れてないので、今日から練習します!😂 自転車は電動がいいですよね😍先日見に行ったので、ネットで買っちゃいます!! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おんぶなら自転車OKなんですか?🥹🥹🥹
知らなかったです!😳
うちにある自転車は、クロスバイクなので、早めにママ用の電動アシスト自転車を買って、それに乗って行きたいと思います!!!🥹
ありがとうございます♪
みー
おんぶなら違反じゃないですよ!🥹💓
電動に勝る自転車はないので1歳に
なる頃に買えば大活躍かもです🤣笑
はじめてのママリ
おんぶ慣れてないので、今日から練習します!😂
自転車は電動がいいですよね😍先日見に行ったので、ネットで買っちゃいます!!
ありがとうございます😊