コメント
退会ユーザー
遊園地内にプール入場口があるので、遊園地入場券も必要なためセットになってます🖐
入場券持ってる場合はプールのチケットだけでも買うことはできます😊
まゆ
プールだけのありそうですけどね?
1万あれば余裕で足りるくらいじゃないですかね?🤔
-
かおちゃん
コメントありがとうございます。
もうちょっと調べてみます!- 7月25日
退会ユーザー
遊園地内にプール入場口があるので、遊園地入場券も必要なためセットになってます🖐
入場券持ってる場合はプールのチケットだけでも買うことはできます😊
まゆ
プールだけのありそうですけどね?
1万あれば余裕で足りるくらいじゃないですかね?🤔
かおちゃん
もうちょっと調べてみます!
「海」に関する質問
手掴み食べのおすすめのメニューがあれば教えてほしいです! 1歳半の子がもう少しセルフで食べてくれたら大人が食べる時間を確保できるな~と思いまして。 いつも口をあけて私や夫に食べさせてもらうのを待ってます。 フ…
フライングです🙇♀️海外の検査薬でこのくらいの薄さで陽性、妊娠されていた方いらっしゃいますか? また、フライング早くて仲良しからいつ反応ありましたか? お優しいコメント頂けると嬉しいです。
旦那の海外出張で2週間ワンオペ確定しました😭 子供3人いて、まあなんとかやるしかないと思っていますが 元々怖がり、不安症なのもあって夜が怖すぎて💦耐えられるか心配です。 旦那さんが長期不在で、近くに頼る人もい…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういうことです😊
遊園地にあるプールはたいていそういう感じかなと思います🤔
ひらパーも遊園地のゲートから入って、1番奥にプールがあるので遊園地の入場券も必要です🖐
かおちゃん
遊園地で遊ばなくても入場券を
買わないといけないということですか??