コメント
はちぼう
移動が多いのはつらいですね。私も妊娠してから体力ガタ落ちしているのでお気持ち分かります。
単純に休む(欠勤する)のはできると思いますが、診断書を出してくれるかは先生次第ですね😢
はちぼう
移動が多いのはつらいですね。私も妊娠してから体力ガタ落ちしているのでお気持ち分かります。
単純に休む(欠勤する)のはできると思いますが、診断書を出してくれるかは先生次第ですね😢
「つわり」に関する質問
今12週。 割とこれまでは気持ち悪いながら、食べてこれたけど 12週過ぎてから何が食べたいか食べれるかわからなくなってきた・・・ 何が食べたいかも思いつかない。 大好きなごまだれうどんも微妙で。 つわりの時に何食…
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃです🍵
しんどすぎて、もう欠勤でもいいかなとすら思えてきました。傷病手当金は受け取れないかもしれませんが…。