コメント
はじめてのママリ🔰
えり子さんの体調と旦那様とお義母さんの気持ち、お義母さんの持病等によるのかなと思います。
旦那様とお義母さんがいいと言っていてえり子さんがうごけない状態ならもう既に来てもらっちゃってるしとなるかな〜私は。
ちなみに私も今コロナで夫婦で発熱中に子供の世話しながら過ごしましたが二人いても相当大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
えり子さんの体調と旦那様とお義母さんの気持ち、お義母さんの持病等によるのかなと思います。
旦那様とお義母さんがいいと言っていてえり子さんがうごけない状態ならもう既に来てもらっちゃってるしとなるかな〜私は。
ちなみに私も今コロナで夫婦で発熱中に子供の世話しながら過ごしましたが二人いても相当大変でした🥲
「夫」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
インフルエンザの年中児がいて、どーーしても行かなければいけない用事があり、親も近くにいないです。 夫が早退してきてくれますが、それでも2時間は連れ出さないと行けないです😢 今は4日目で夜だけ熱が上がる感じです…
35週4日の初産妊婦です。 本日検診の時に内診をしてもらいその時に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってきていて子宮口2cm開いてると言われました。 お腹も下がってきているねと。もう少しで会えるという嬉しい気持ちはありつつ3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
下の子が心配なので私だけホテルで療養することにしました💦
まさに今コロナなんですね!
咳しんどくないですか?💦