ボンジュール
①ライフジャケットを持ってる。

ボンジュール
②ライフジャケットを持ってない。

ボンジュール
③ライフジャケットを持ってないなんて、ありえない命をなんだと思ってるん?

ボンジュール
④ライフジャケットなんてなくても、今まで平気だったからいらないでしょ。

ボンジュール
⑤ライフジャケットがあってもなくても、そもそも子供から目を離すのが悪い。
ボンジュール
①ライフジャケットを持ってる。
ボンジュール
②ライフジャケットを持ってない。
ボンジュール
③ライフジャケットを持ってないなんて、ありえない命をなんだと思ってるん?
ボンジュール
④ライフジャケットなんてなくても、今まで平気だったからいらないでしょ。
ボンジュール
⑤ライフジャケットがあってもなくても、そもそも子供から目を離すのが悪い。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか??💦 お泊まり保育をして帰ってきた娘が次の日から39度出てます。咳と鼻は出てなくて高熱と多少の痰です。 めちゃくちゃきつそうなので、解熱剤使っても2時間で元に戻りま…
幼稚園児がはじめておつかいみたいに電車やバスに乗ってスーパーに行ってなんかを買って帰るのはいけないのですか? 考えてみても撮影するカメラマンが見守っているからできるんじゃないかと思いました。幼稚園に通ってる…
生後1ヶ月半、乳首Sサイズで吐き戻ししてしまう💦 母乳実感の乳首でSサイズだとほぼ毎回吐き戻しがあります。 少量ならいいのですがほぼ全部でた!?ってくらいの量を吐き戻ししてしまうことも…😭 目安だと生後1ヶ月〜とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント