コメント

しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
「着替え」に関する質問
小1です。 今日は休み明けで行き渋りがあり、朝から泣いて大変でした。 単純に学校に行きたくない、家がいい、休みにして!って感じだったので、休みにするという選択肢は私にはなく、月曜だから行かないとね、今週行った…
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
2歳4ヶ月の男の子の母です。 発語や発達についての質問です。 2歳前に「ママ」や「あむあむ(食べる)」を話していたものの、いまはほぼ「あー!」や「だだだー」などの喃語がほとんどです。 たまーに「アンパンマン」を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊