コメント
しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
「着替え」に関する質問
同じくらいのお子さん、外遊びの頻度どのくらいですか? うちは夫が休みの日にしか公園や遊び場に行かなくて、週1~2程です💦 先月くらいまでは平日は公園行かない代わりに、お散歩大好きだったので40分くらい歩いていた…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊