コメント
しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
しはるん
入場時にリストバンドを渡されるのですが、そのリストバンドで払って、帰るときにまとめて精算でしたよ😃
なので貴重品は取りに行ったりしなくてOKです🙌
「着替え」に関する質問
今月から年少で幼稚園に入園しますが、同じように年少から入園したお子さんは行き渋りありましたか?その子の性格などでもそれぞれ違うとは思いますが…💦 息子は今の時点では幼稚園楽しみ〜と家の中で幼稚園のカバンを持…
1歳と3歳自宅保育、雨続きでじっとしていられず今日も雨の中公園😇 カッパと長靴でひたすら公園の水たまりで遊ぶ子供達。 下の子水たまりで転んで全身びしょ濡れ。 あーこのあと車で着替えたり家帰ってシャワー浴びたり…
慣らし保育から帰ってきたんですけど、なんか担当が今年移動して来たばっかの人で心もとないなーと思っていたら… 牛乳こぼしてズボン着替えました!って言われたけど、朝からの服のままでカバンに入れていた着替えが上下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊