コメント
てる
のみではないですが、毎回言わずとも4D撮ってくれます!
(12w〜ですが)
加藤病院というところです!
みかん
木更津の清見台レディースクリニックが他院で妊婦健診されてる方で4Dエコーのみ希望の方も対応可能みたいですよ😊
-
あちゃん
そうなのですね!!
ありがとうございます!調べてみます😭🤍- 7月26日
てる
のみではないですが、毎回言わずとも4D撮ってくれます!
(12w〜ですが)
加藤病院というところです!
みかん
木更津の清見台レディースクリニックが他院で妊婦健診されてる方で4Dエコーのみ希望の方も対応可能みたいですよ😊
あちゃん
そうなのですね!!
ありがとうございます!調べてみます😭🤍
「産院」に関する質問
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
20代から血圧高めと言われて降圧剤飲んでいます。 (検査しましたが高血圧の原因は分からず…) 薬で安定はしています。 初産でハイリスク妊婦になると思うのですが 産院は総合病院のほうが安心でしょうか? 総合病院か個…
妊娠22週です、かなり胎動感じていたのに、一昨日アツい日に外で沢山歩いてから胎動が少なく、今まで全然なかったのに動いた際にお腹が少し痛むのを感じています。 産院に電話した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てる
ちなみに必ず4Dのエコー写真もくれます!型紙の写真用紙のような厚い紙で!✨️
あちゃん
毎回なのですね!!しかも手厚い✨
妊娠わかった時加藤病院も候補に入れてたので羨ましいです🥹