子育て・グッズ ミルクの増やし方のタイミングがよく分かりません!2人目育児なんですけ… ミルクの増やし方のタイミングがよく分かりません!2人目育児なんですけど、1人目五年前のため忘れてしまって。笑 今混合で母乳の後ミルク80あげてます。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 2人目 ゆうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント ひなかいママ まだそのくらいで大丈夫と思います。 2月9日 ゆうちゃんママ 良かった!ありがとうございます!ちなみに増やすタイミングはいつですかね? 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
良かった!ありがとうございます!ちなみに増やすタイミングはいつですかね?