ちより
肌質は混合肌です。
吹き出物がフェイスラインなどに繰り返し出来てしまっています。しかし目元や口元などは乾燥しがちです。
めんごち
無印のが安くていいとよく聞きますよ🙌
-
ちより
ご回答ありがとうございます。
無印は見た目からしてシンプルそうですよね!
昔使った時に可もなく不可もなくという感じだったのでまた検討してみす。ありがとうございます😊- 7月26日
ピィ
肌激弱ですが10年ほど松山油脂というメーカーの物使ってますが調子良いです✨
安いし多分トライアルセットみたいなのあったと思います👌
-
ちより
ご回答ありがとうございます!
トライアルセットは通販ではなく薬局などで見られましたか?🥺出来たら直接購入したくて…。
松山油脂気になってます✨- 7月26日
-
ピィ
薬局で松山油脂は見た事ないです💦
いつもLoftかネットで買ってます💨- 7月26日
-
ちより
ロフトにはあるのですね!
また見てみます!
ありがとうございます😊- 7月26日
ママ
私も松山油脂を使っています😊
詰替で1,000円ちょっと、今の季節はバランシングの方がさっぱりしていて使いやすいです!
吹出物が出来る時は日焼け止めやベースメイクもノンコメドジェニックと記載されている化粧品を使うと良いですよ〜
-
ちより
ご回答ありがとうございます!
松山油脂検索してみたんですが、Amazonで1600円ちょっとして、どこで購入してもこんなもんですかね?🤔
余計なものは何も入ってなさそうで気になります✨- 7月26日
-
ママ
瓶に入っているやつは1,700円くらい、詰替パウチが1,100円くらいが定価です!
- 7月26日
-
ちより
そうなんですね!ありがとうございます!検討します😊
- 7月26日
コメント