コメント
りんごママ
私は入院日数選べたので産んだ日を0日目にして5日目に退院しました💡
その時最短が4日と言われました😊
はじめてのママリ
出産した日を0日目として
4日目に退院したので、
4日間入院しました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月25日
りんごママ
私は入院日数選べたので産んだ日を0日目にして5日目に退院しました💡
その時最短が4日と言われました😊
はじめてのママリ
出産した日を0日目として
4日目に退院したので、
4日間入院しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「経産婦」に関する質問
どんだけ運動しても陣痛がこない場合は諦めて赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね😂 効果があったもの全て試したいので教えてください! 経産婦ですが、大きめベビーなので怖いです笑
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
経産婦さんに質問です 妊娠わかって上の子に変化あったりしましたか🤔 変化あった方いつ頃からどのような変化ありましたか?? 最近癇癪が増えたり、寂しいという回数が増えたこと 入園から1ヶ月程ギャン泣きだったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
選べるのですね😊
1日長く入院されたのは希望されたのですか?
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
しんどそうだったら私も1日多く希望しようかなと思います(*^^*)
母体や赤ちゃんの様子などでまたかわりますよね👶
りんごママ
希望しました💡
4日目以降だったら退院出来るけどいつにする??と聞かれたので
じゃあ、5日目でお願いします!
と言った感じで決まりました。
赤ちゃんや母体の様子や
部屋の空き状況もあったかもしれないです💡