ままり
おむつって返品出来ましたっけ?🥲💦
私が買うところはいつも、衛生品なので返品交換出来ません。サイズお間違いないですか?と確認されます😣
ぐー
衛生品は返品出来ないと思います💦
かびごん
衛生品の返品は後日は厳しいです💭
優しい所で出来たとして当日中ですかね😭
オムツパックにシール貼られますし🥺
ままり
おむつって返品出来ましたっけ?🥲💦
私が買うところはいつも、衛生品なので返品交換出来ません。サイズお間違いないですか?と確認されます😣
ぐー
衛生品は返品出来ないと思います💦
かびごん
衛生品の返品は後日は厳しいです💭
優しい所で出来たとして当日中ですかね😭
オムツパックにシール貼られますし🥺
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイ持ってる方、iPhoneなど持たせてる方教えてください! 4月から3年生になるのでキッズケータイを検討してます✨ いろいろ見てるんですが、キッズケータイだとLINEはできないんですよね?💦 普通に通話すると…
旦那が昨年不倫未遂をしました。 オルカというアプリで知り合った女性(既婚)と、キス・相手の胸を触って、旦那だけした感じです。やりとりを信じるのなら、相手の女は生理中だったので行為はしていないみたいです。 旦…
昨日、実父に電話をかけたら、私の番号が非通知で表示されてたらしいのですが、私の方のケータイの問題ですかね😂? それとも受ける側のケータイキャリアの不具合?? ちなみに実物はdocomo、私はUQです! どうでもいい質…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント