妊娠・出産 今日は眠れない日か😮💨トイレに起きて2時間くらい起きてます、、最近眠… 今日は眠れない日か😮💨 トイレに起きて2時間くらい起きてます、、 最近眠れてたのになぁ😥 夫見送って二度寝したら昼頃起きるパターンだなー 好きな時に寝れるからまだいいか、、 赤ちゃん産まれたらそうもいかないしね👶🏻 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 夫 トイレ なゆ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 妊婦の寝れない日辛いですよね🥲 ほんと産まれたらそうもいかないので自分の思うままに寝たり起きたりゆっくり過ごしてください🤍 7月25日 なゆ 辛いですが、寝れるだけまだいいかと思って耐えます😂 産まれるまでゆっくりしようと思います👶🏻✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
辛いですが、寝れるだけまだいいかと思って耐えます😂
産まれるまでゆっくりしようと思います👶🏻✨