コメント
はじめてのママリ🔰
スマホで制限かけるとかはむりですかね…??
ママリ
事件や犯罪など大事になる前に
取り上げるとか制限かけるとかしたほうがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
取り上げると家出などしそうで怖いです。制限はしてるのですが、制限を解除する方法を知ってたようです。危険なアプリはアンインストールしました
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
スマホで制限かけるとかはむりですかね…??
ママリ
事件や犯罪など大事になる前に
取り上げるとか制限かけるとかしたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
取り上げると家出などしそうで怖いです。制限はしてるのですが、制限を解除する方法を知ってたようです。危険なアプリはアンインストールしました
「ココロ・悩み」に関する質問
大事な用事を忘れてしまった。今日は来年の入園に関して重要な集まりがあったのにすっぽかしてしまいました…自分の馬鹿さ加減があり得ないです… 土日と忙しくしてたand自分の病気のこと、娘の学校のトラブルの事で頭がい…
家族で出かけたので、親に写真を撮ってもらいました。 撮ってもらった自分、ブサイク、おデブすぎてほんとにビックリしました……。そしておばさんくさくなったなって思いました。 子育てストレスで欲望のまま食べまくって…
子供の担任に対してです。 10月に子供が登園拒否になり不登園が続いていました。 理由は担任が怖いとの事。 園長とも話しました。 2人担任のうち1人とは話せたけど 子供から名前が出てる先生とは話せなかったので、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
制限はかけてますがかいじょのしかたを知ってたようでした。
とりあえずアプリをアンインストールしまさた。
はじめてのママリ🔰
アンインストールだけではすぐにまたインストールできちゃうと思うので大人しかしらないパスワードつけて制限したほうがいいかとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
インストールする時は親の許可がいるようになってるんです。制限したと思ってもまた親の目をかいくぐってなにかするので怖いです
はじめてのママリ🔰
お子様は親の許可が不要になるように設定変更してるってことですかね?
設定変更にもパスワードつけれませんか?😳
はじめてのママリ🔰
パスワードつけれる設定に変更しました。どうやらパスワード知ってる可能性があって、昨日パスワード変更しようとしたんですけど、やり方が難しくてできなかったです。