コメント

はじめてのママリ🔰
スマホで制限かけるとかはむりですかね…??

ママリ
事件や犯罪など大事になる前に
取り上げるとか制限かけるとかしたほうがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
取り上げると家出などしそうで怖いです。制限はしてるのですが、制限を解除する方法を知ってたようです。危険なアプリはアンインストールしました
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
スマホで制限かけるとかはむりですかね…??
ママリ
事件や犯罪など大事になる前に
取り上げるとか制限かけるとかしたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
取り上げると家出などしそうで怖いです。制限はしてるのですが、制限を解除する方法を知ってたようです。危険なアプリはアンインストールしました
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が幼稚園年少さんになりました。 入園式や参観日でも、仲良しのママさんの輪がすごくてビックリしました。 未就学児対象の園の集まりが毎週あり、 私は仕事で参加はしてなかったのですが 皆さんそこで仲良くなった…
メルカリで子供のジャンパーを購入しました。 アディダスのもので新品でタグなしということでした。 もらったのですが、着ないので出品しますっていうことで購入したのですが、 届いてみてポケットを確認してみたらティッ…
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思うんですが、その後別れた旦那はどっかで再婚して子供作ってるかもしれないじゃないですか。 再婚した相手が初婚で子供が欲しいってなったら、 その旦那と子供作るじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
制限はかけてますがかいじょのしかたを知ってたようでした。
とりあえずアプリをアンインストールしまさた。
はじめてのママリ🔰
アンインストールだけではすぐにまたインストールできちゃうと思うので大人しかしらないパスワードつけて制限したほうがいいかとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
インストールする時は親の許可がいるようになってるんです。制限したと思ってもまた親の目をかいくぐってなにかするので怖いです
はじめてのママリ🔰
お子様は親の許可が不要になるように設定変更してるってことですかね?
設定変更にもパスワードつけれませんか?😳
はじめてのママリ🔰
パスワードつけれる設定に変更しました。どうやらパスワード知ってる可能性があって、昨日パスワード変更しようとしたんですけど、やり方が難しくてできなかったです。