子育て・グッズ 3人目離乳食適当すぎて、、上2人に手がかかり自分のご飯もやっとなのに… 3人目離乳食適当すぎて、、上2人に手がかかり自分のご飯もやっとなのに離乳食、、皆無すぎて まだ一回食、いや、今日は薄味取り分けてしまった、笑 皆さま離乳食適当!って方おられますか?😔😔 味噌汁の具あげてたらいいよ!ってアドバイスもいただきました笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 3人目 ご飯 み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント くま🔰 お米だけ冷凍保存しといて、おかずはほとんど和光堂さんのパウチです🤣 7月25日 はじめてのママリ🔰 2人目なのに適当です…😣 生協のベビーフード買いまくってます。おかゆ以外自分で作ったこと一度もないです。。。 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント