その他の疑問 ディズニー英語システムDWEのDVDは、ミッキーなどのキャラクターってでてきますか? ディズニー英語システムDWEのDVDは、ミッキーなどのキャラクターってでてきますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り DVD キャラクター ミッキー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たろ💚 出てきますよ😊❤️ ディズニーの色んなキャラクターが出てきます😁 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれってキャラクターでてくるか、ってわかりますか?💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 これがケースで 7月25日 はじめてのママリ🔰 これが曲名です 7月25日 たろ💚 出てきますよ😁でも個人的にstepbystepは掛け流しができないのであまり利用しないです💦ずっと一緒に見てリモンコン操作が必要でめんどくさいです😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 車の中で見ようと思ったんですが、毎回操作する感じですかね、、? すみません色々聞いてしまって💦 7月25日 たろ💚 PlayAll?と言うかそう言うのがなくて💦💦かけっぱなしが出来ないのでかなり不便で使ってません😱 くるまでかけ流すのに買うならシングアロングやストレートプレイがいいと思います😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💦💦 助かりました🙇🏻♂️ 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれってキャラクターでてくるか、ってわかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
これがケースで
はじめてのママリ🔰
これが曲名です
たろ💚
出てきますよ😁でも個人的にstepbystepは掛け流しができないのであまり利用しないです💦ずっと一緒に見てリモンコン操作が必要でめんどくさいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
車の中で見ようと思ったんですが、毎回操作する感じですかね、、?
すみません色々聞いてしまって💦
たろ💚
PlayAll?と言うかそう言うのがなくて💦💦かけっぱなしが出来ないのでかなり不便で使ってません😱
くるまでかけ流すのに買うならシングアロングやストレートプレイがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦💦
助かりました🙇🏻♂️