住まい 自宅プールに、水道水ではなく井戸水を使ってる方いらっしゃいませんか??🏊 自宅プールに、水道水ではなく井戸水を使ってる方いらっしゃいませんか??🏊 最終更新:2023年7月25日 お気に入り プール ままり。(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋井戸水です!庭の水道が全部井戸水で😂 7月24日 ままり。 コメントありがとうございます!!😋 消毒に塩素つかってませんか? 7月24日 退会ユーザー プール用の塩素を、プールに汲んだ水に入れてます✨ 7月24日 ままり。 井戸水に塩素 って水の色変わりませんか!?うちの、何故か緑っぽくなるんです🥲 7月24日 退会ユーザー 緑~茶色になります🤣💦 金属と次亜塩素酸カルシウムが反応してるみたいです💦 でも菌が怖くて(本当なら水質検査すればいいんですが…)、化学反応で緑になるだけならいっかな~って使ってます。 7月24日 ままり。 結構な見た目になりますよね😂あーでも同じような方いらっしゃって安心しました、、水変えるのも大変だし、塩素入れないのも不安だし悩んでたので少しスッキリしました🥰 7月25日
ままり。
コメントありがとうございます!!😋
消毒に塩素つかってませんか?
退会ユーザー
プール用の塩素を、プールに汲んだ水に入れてます✨
ままり。
井戸水に塩素 って水の色変わりませんか!?うちの、何故か緑っぽくなるんです🥲
退会ユーザー
緑~茶色になります🤣💦
金属と次亜塩素酸カルシウムが反応してるみたいです💦
でも菌が怖くて(本当なら水質検査すればいいんですが…)、化学反応で緑になるだけならいっかな~って使ってます。
ままり。
結構な見た目になりますよね😂あーでも同じような方いらっしゃって安心しました、、水変えるのも大変だし、塩素入れないのも不安だし悩んでたので少しスッキリしました🥰