自宅プールに、水道水ではなく井戸水を使ってる方いらっしゃいませんか??🏊
自宅プールに、水道水ではなく井戸水を使ってる方いらっしゃいませんか??🏊
- ままり。(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
はーい🙋井戸水です!庭の水道が全部井戸水で😂
退会ユーザー
はーい🙋井戸水です!庭の水道が全部井戸水で😂
「住まい」に関する質問
小上がり畳か、フラットか、、 マイホーム計画中ですが、悩んでます🌀 LDKは18畳ほどで、吹き抜けありです。 3畳ほどの小上がり畳を作ろうと思っていて、そこをキッズスペース&収納にしたいと思っています。また一部掘り…
木更津市に住んでいて横浜市まで旦那が通勤しています。 アウトレットもコストコもあってイオンもあって結構満足しています。 横浜までアクアラインで直ぐですし都内に出るのも電車で日帰りできる距離で不便なしです。 …
新築マンションの引越しについてです。 新築マンションだとだいたいが日にち時間を指定され、指定の業者で引越しする形になると思います。 私が引越した際も同様で、提携外の引越し業者はNGで安くできるかもと見積もりを…
住まい人気の質問ランキング
ままり。
コメントありがとうございます!!😋
消毒に塩素つかってませんか?
退会ユーザー
プール用の塩素を、プールに汲んだ水に入れてます✨
ままり。
井戸水に塩素 って水の色変わりませんか!?うちの、何故か緑っぽくなるんです🥲
退会ユーザー
緑~茶色になります🤣💦
金属と次亜塩素酸カルシウムが反応してるみたいです💦
でも菌が怖くて(本当なら水質検査すればいいんですが…)、化学反応で緑になるだけならいっかな~って使ってます。
ままり。
結構な見た目になりますよね😂あーでも同じような方いらっしゃって安心しました、、水変えるのも大変だし、塩素入れないのも不安だし悩んでたので少しスッキリしました🥰