妊活 基礎体温のはかりかたについて質問です。私は基本的には毎朝5:30に基礎… 基礎体温のはかりかたについて質問です。 私は基本的には毎朝5:30に基礎体温を計るようにしてるんですが、 今日朝方4時にトイレに起き、その後すぐに二度寝して、5:30に基礎体温をいつも通り計りました。 こういう場合、今日の基礎体温はあてにならないでしょうか…m(__)m ふいにトイレに行きたくなって起きてしまいました…m(__)m 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 基礎体温 トイレ はらりら コメント えーなん 起きてトイレに行ってしまったなら今日のはあてになりませんね(^^;; メモに書いておけばいいと思います! 1日ぐらい大丈夫ですよー(´∀`) 2月9日 はらりら そうですよねー💦ありがとうございます!✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらりら
そうですよねー💦ありがとうございます!✨