子育て・グッズ 肌荒れについてです。足首、首、鎖骨まわり、下腹部が荒れています。1足… 肌荒れについてです。 足首、首、鎖骨まわり、下腹部が荒れています。 1足首は溝が赤くなり、カサカサ、少しつゆがでてるかんじ。 2首、鎖骨まわりは吐き戻しが多く赤くプツプツ。 3下腹部はオムツで蒸れているのか赤くプツプツ。 定期的に濡らしたガーゼで拭き、乾かし、保湿してますが、 あまり変わりません。 何か対処法があれば知りたいです。 あと、病院は小児科と皮膚科どちらがいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り オムツ 小児科 病院 肌荒れ 吐き戻し 保湿 アセロラ(1歳10ヶ月) コメント さち 皮膚科でいいと思いますよ😀 7月24日 むー🔰 小児皮膚科の先生がいる病院で診てもらった方が良いかなぁと思います。いなければ小児科ですかね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント