※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ココロ・悩み

ユニバのチケットを持っているけど生理予定日が近くて絶叫系アトラクションに乗るべきか悩んでいます。ストレスもあるし妊娠していたら怖いです。どうしたらいいでしょうか。

先月姉がユニバのチケットを取ってくれたんですけど
行こうと思っていた日がちょうど大雨で
行けなくなったので今月末行くことになったのですが
今高温期9日目で生理予定日が8/1なのですが
その場合あまり絶叫系とかは乗らない方がいいんですかね💦

タイミング法8周期目でストレスやばくて
ストレス発散に絶叫とかのって叫びたい気持ちもあるけど
もしも妊娠してたら…と思うと怖い気持ちもあって。
複雑です👉👈みなさんならどうしますか〜、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期に気付かずまさしくユニバで絶叫系全て乗り倒したので大丈夫だとおもいます!
もちろん保証するものではないですが😭

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!!🙄
    もしも妊娠してたとしても妊娠に気づいてない人が多いくらいの時期なのでせっかくのストレス解散させる日ということであまり気にしないようにしておきます🥹💦

• 7月24日
ひまわり

私は着床時期にユニバに行って、絶叫系たくさん乗って帰る頃に、ズーーンって鈍い腹痛が1分くらいあって、着床したのかな?って思ってたら、その直後のトイレで排卵期なみに伸びてる白濁したおりものが出てて、調べたら着床失敗と書いてあり、生理予定日には生理がきました。
娘とユニバ楽しめたので後悔はないですが、今までリセットするときにはない症状だったので、ユニバに行かなかったら授かれてたのかなぁ、、?とたまに思います。
すみません、ご参考までにm(__)m