家族・旦那 家庭裁判所で、離婚の調停経験がある方教えて下さい!親権は私なんですが… 家庭裁判所で、離婚の調停経験がある方教えて下さい! 親権は私なんですが、養育費の金額などを決めるための調停をします! 申立書に書いてた方がいい事なにかありますか? 年金分割にはしっかりチェックを入れました! ちなみに妊娠中に離婚しました! 相手との話し合いで子どもには一切会うつもりない。養育費は払う。私にしてる借金は必ず支払う。と約束しています。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 4 養育費 妊娠中 家庭 離婚 うつ 借金 年金 親権 ゆー(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント