妊娠・出産 今まで前駆陣痛体験したことなく、昨日今日とこの時間に腰がズードンと… 今まで前駆陣痛体験したことなく、昨日今日とこの時間に腰がズードンと痛いです。。🫠 これは前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 前駆陣痛 体 ぽぽ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント mmm 3人目にして初めて前駆陣痛を味わいましたが腰とお腹が特に夜間帯に痛かったです💦 子宮口が開いてきてるかもですね😌! あまりに頻繁にきてたんですが検診の時に4cm開いててそりゃ痛いわなと納得でした😭 7月25日 ぽぽ ありがとうございます! やっぱり腰も痛くなりますよね🥺 今日朝病院行ったら3センチ開いてました😂前駆陣痛ぽいですね😂 7月25日 mmm もう少しですね🥹 頑張ってください💪🔥 7月25日 ぽぽ ありがとうございます🥺💕 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!
やっぱり腰も痛くなりますよね🥺
今日朝病院行ったら3センチ開いてました😂前駆陣痛ぽいですね😂
mmm
もう少しですね🥹
頑張ってください💪🔥
ぽぽ
ありがとうございます🥺💕