やっちゃん
私も全く同じ感じで、試しに7ヶ月からのBFで、角切り野菜が入ってるのをあげたら食べれてるので、もうイケるんだ!と判断しました。
(口から出てるので、飲み込んでるのは少ないですけどね💦)
あと、ブレンダーだと細かくなりすぎちゃうので
ブンブンチョッパーとかが便利とインスタで見ました!(我が家はどちらもないので、包丁で頑張ってます)
やっちゃん
私も全く同じ感じで、試しに7ヶ月からのBFで、角切り野菜が入ってるのをあげたら食べれてるので、もうイケるんだ!と判断しました。
(口から出てるので、飲み込んでるのは少ないですけどね💦)
あと、ブレンダーだと細かくなりすぎちゃうので
ブンブンチョッパーとかが便利とインスタで見ました!(我が家はどちらもないので、包丁で頑張ってます)
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りにおすすめの道具教えてください! あと、ブレンダーって離乳食終わったら使うことなさそうだし必要なのかな?買うとしたらどれがいいんだろう?ってなってます(>_<)
そろそろ離乳食を始めようと思い、今日アカチャンホンポへ行くのですが買った方がいいものはありますか? ブレンダーなどは持っていませんが最初は少量なので自分でこして作ろうかと思っています。 こし器などがついてい…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント