家族・旦那 旦那が俺の幼なじみと言ってくるのが気になる。LINE見る気はないけど、言われると見たくなる。 旦那が仕事から帰ってきて ○○○っていう人は俺の幼なじみじゃけ やましい事とかないけ〜ってわざわざ言ってくるの何🙂 別にLINEとか見る気ないけど そう言われたら見たくなる生き物🙂 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 旦那 LINE 🍫☃️(4歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 だからなに? って素で聞いちゃいそう笑笑 7月24日 🍫☃️ それが中々聞けないんですよね笑 すっごいLINEの内容気になってしまって 7月24日 キノピオ🍄 私なら見ちゃいます!笑笑 それで怒られる意味も分からないし 怒る=やましいことが あるんだろうなって感じがします! 7月24日 🍫☃️ 今、見たんですが 今日の夕方に電話してたぽいです。笑 電話の記録はなかったですが 旦那のトークに電話ありがと!って笑🫠 それで1日ご飯いく約束?みたいなトークしててはぁーって感じです。😭 7月24日 キノピオ🍄 なにそれってなりますね💦 LINEに残したくないから 電話するんかな?とか 変な方に考えてしまいます笑笑 7月24日 🍫☃️ 言おうか迷ってます。笑 それか黙っていて1日のご飯が本当ならその女にDMでメッセージしちゃいそうです🙂🙂笑 7月24日 キノピオ🍄 場所とか分かるなら こっそり行っちゃいます笑笑 隠れてですが…💦 いくら幼馴染とは言え 2人っきりで食事はないですよね💔 7月24日 🍫☃️ こっそり行くのもありですね笑 まだ夫婦2人の時ならそこまで怒りはなかったですが 子供がいると話は大きく変わってきます🙂🙌🏼笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫☃️
それが中々聞けないんですよね笑
すっごいLINEの内容気になってしまって
キノピオ🍄
私なら見ちゃいます!笑笑
それで怒られる意味も分からないし
怒る=やましいことが
あるんだろうなって感じがします!
🍫☃️
今、見たんですが
今日の夕方に電話してたぽいです。笑
電話の記録はなかったですが
旦那のトークに電話ありがと!って笑🫠
それで1日ご飯いく約束?みたいなトークしててはぁーって感じです。😭
キノピオ🍄
なにそれってなりますね💦
LINEに残したくないから
電話するんかな?とか
変な方に考えてしまいます笑笑
🍫☃️
言おうか迷ってます。笑
それか黙っていて1日のご飯が本当ならその女にDMでメッセージしちゃいそうです🙂🙂笑
キノピオ🍄
場所とか分かるなら
こっそり行っちゃいます笑笑
隠れてですが…💦
いくら幼馴染とは言え
2人っきりで食事はないですよね💔
🍫☃️
こっそり行くのもありですね笑
まだ夫婦2人の時ならそこまで怒りはなかったですが
子供がいると話は大きく変わってきます🙂🙌🏼笑