コメント
はじめてのママリ🔰
私が切迫になった時は普段はゴムボールのようだったお腹がバスケットボールみたいに硬く感じる事が増え、お腹が重くてお腹もすかないなーと思っていたら切迫早産で即入院でした😣
お腹が張る時は普段ふわふわのお腹がきゅーっと硬くなってくる感じがします😭
はじめてのママリ🔰
私が切迫になった時は普段はゴムボールのようだったお腹がバスケットボールみたいに硬く感じる事が増え、お腹が重くてお腹もすかないなーと思っていたら切迫早産で即入院でした😣
お腹が張る時は普段ふわふわのお腹がきゅーっと硬くなってくる感じがします😭
「お腹が張る」に関する質問
11週目妊婦です。 最近お腹が張るのと下腹部の横が痛むようになってしまいました💦 病院で相談した方がいいのでしょうか? それとも年末年始いつもより動き回ったから疲れただけでしょうか😵💫
妊娠中の抱っこ、どれくらいしてますか?できない時の対処法は何かありますか? 上の子が抱っこマン&現在ベビーカー拒否で、お出かけに行く時に最初は歩いても途中からずっと「お母さん抱っこ!」お父さん抱っこは嫌で、…
【臨月。胎児の推定体重が小さく、病院からはまだ出産にならないよう、動きすぎないようにと言われています。どのくらい安静にするか悩みます💦】 上に2人子供がいて、1人(2歳)は特に運動面がゆっくりでリハビリに通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱりお腹が結構張る感じなんですね😳
次の検診が怖いです、、、🥲
ありがとうございます🙇♀️