コメント
はじめてのママリ🔰
私が切迫になった時は普段はゴムボールのようだったお腹がバスケットボールみたいに硬く感じる事が増え、お腹が重くてお腹もすかないなーと思っていたら切迫早産で即入院でした😣
お腹が張る時は普段ふわふわのお腹がきゅーっと硬くなってくる感じがします😭
はじめてのママリ🔰
私が切迫になった時は普段はゴムボールのようだったお腹がバスケットボールみたいに硬く感じる事が増え、お腹が重くてお腹もすかないなーと思っていたら切迫早産で即入院でした😣
お腹が張る時は普段ふわふわのお腹がきゅーっと硬くなってくる感じがします😭
「初産」に関する質問
予定日超過2日目…初産妊婦です。 産まれる予兆がひとつもなくて心配です。 予定日超過も全然珍しいことじゃないのは 分かってはいるんですけど、周りからの産まれたかどうかの 質問と私より予定日が遅い知り合いの出産報…
初産の方はいつ頃から妊婦さんだと 周りに気付いてもらえるようになりましたか🫣? 自分的には結構早くからお腹出てきたかも! と思っていたのですが、 元々そんなに痩せ型ではない+胸が大きいのと 普段からゆったりめの…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱりお腹が結構張る感じなんですね😳
次の検診が怖いです、、、🥲
ありがとうございます🙇♀️